Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Мы должны навязать свою игру, чтобы пройти дальше

Наставник "горожан" прокомментировал предстоящий поединок своей команды против Шальке.
Пеп Гвардиола
Пеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола поделился ожиданиями от противостояния с гельзенкирхенским Шальке в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов, а также рассказал о кадровых проблемах “горожан“.

Читай также: Главный тренер Шальке: Мы можем создать проблемы Ман Сити

“Лига Чемпионов - особенный турнир для нас. Все команды, участвующие в нем, хороши, и поэтому мы должны быть готовы к любому исходу. Но мы уверены в себе, у нас большие амбиции.

Если мы хотим пройти дальше, нам необходимо навязывать соперникам свою игру и каждую секунду на поле показывать свои лучшие качества. Мы должны просто быть собой.

Что касается наших потерь, то у Джона Стоунза проблемы с пахом, а у Габриэля Жезуса - с подколенным сухожилием. Повреждения не слишком серьезные, однако в Германии они сыграть не смогут“, - цитирует Гвардиолу официальный сайт английского клуба.

Напомним, что 20 февраля Шальке примет Манчестер Сити в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь