Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Шальке ничего не создал, мы просто подарили им два гола

Наставник Манчестер Сити прокомментировал результат первого матча в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против Шальке, а также отметил, что поддерживает использование системы видеопомощи судьям (VAR).

"Это великолепный результат. Они забили два пенальти, мы получили красную карточку, но при этом показали характер и вырвали победу. Это потрясающе.

Читай также: У меня 5 побед в ЛЧ, у Атлетико - 0: Роналду научился у Моуринью комментировать провал

Мы отлично играли, но в то же время легко теряли мяч - в подобном турнире такого допускать нельзя. Пенальти? Я поклонник VAR и считаю, что нарушения были в обоих эпизодах. Иногда у меня бывают возражения, но не в этот раз. VAR сработало как надо, все правильно.

Мы подарили Шальке два гола, хотя они ничего не создали в этом матче. В любом случае, игра была потрясающей. Такие матчи выигрывают для своих поклонников именно великие футболисты", - приводит слова Гвардиолы ВВС.

Напомним, Манчестер Сити в невероятном матче одержал победу над Шальке, проигрывая к 85-й минуте 1:2 и играя в меньшинстве. Смотрите также видео голов и обзор матча Шальке - Манчестер Сити.

Вашему вниманию полное расписание и результаты матчей Лиги чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    21.02.2019, 12:33
Оценка:  0
Привет всем. Я вот нашел интересный сайт с прогнозами. Классная информация и самое главное честная статистика. Советую - bet-tennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь