Переключиться на мобильную версию

Бускетс: Я всегда хотел сыграть на Олд Траффорд

Испанский футболист вспомнил о противостоянии с манкунианцами в 2011 году.
Серхио Бускетс
Серхио Бускетс
Getty Images

Полузащитник Барселоны Серхио Бускетс поделился своими ожиданиями от поединка с Манчестер Юнайтед в четвертьфинале Лиги чемпионов. 

“Я всегда хотел сыграть на Олд Траффорд. Философия этого МЮ отличается от нашей. Игра манкунианцев основывается на физических кондициях и строится через контратаки.

В 2011 году Алекс Фергюсон и некоторые игроки Юнайтед после матча восхищались нашей игрой, говорили, что никогда не видели такой команды и что мы заслужили победу. Этот матч будут помнить как финал, в котором одна из команд была гораздо сильнее соперника.

Мне кажется, Манчестер Юнайтед не был готов к тому, что мы ему предложим. Они никогда не играли с таким соперником“, - приводит слова испанца пресс-служба УЕФА.

Ранее Барселона огласила список игроков, которые отправятся в Англию на матч с МЮ.

Напомним, Манчестер Юнайтед примет Барселону в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов в среду, 10-го апреля, в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь