Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Зинченко не будет тренироваться сегодня

Наставник МанСити подтвердил слухи, что украинец может не сыграть против Тоттэнхема.
Пеп Гвардиола и Александр Зинченко
Пеп Гвардиола и Александр Зинченко
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола высказался об ответном четвертьфинальном матче против Тоттенхэма в Лиги чемпионов и рассказал о кадровых потерях клуба перед игрой. Испанский специалист также прокомментировал состояние Александра Зинченко. Об этом сообщает официальный Twitter “горожан“.

“Думаю, все здоровы. Зинченко не будет тренироваться, остальные вернулись в строй еще вчера. Фернандиньо занимался по облегченной программе, а Агуэро нужна игровая практика, но он быстро обретет оптимальные кондиции. Завтра физика будет решать почти все. Но мы очень хотим в полуфинал“, – сказал Гвардиола.

Ранее сообщалось, что Зинченко не тренировался с общей группой в преддверии матча и может не сыграть против Тоттенхэма в Лиге чемпионов.

Напомним, Александр Зинченко получил травму в матче с Кардиффом, который состоялся 3-го апреля. Ожидалось, что украинцу потребуется 10 дней на восстановление, но пока он не выходил на поле.

Отметим, что матч Манчестер Сити - Тоттенхэм состоится в среду, 17-го апреля, на стадионе Этихад в Манчестере. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка, которая начнется в 22:00 по киевскому времени.

Вашему вниманию также прогноз букмекеров на эту игру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь