Переключиться на мобильную версию

Тен Хаг: Мы увидели жестокую сторону футбола

Наставник Аякса считает, что его команда слишком рано расслабилась.
Эрик тен Хаг
Эрик тен Хаг
Getty Images

Главный тренер Аякса Эрик тен Хаг прокомментировал результат ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с Тоттенхэмом (2:3).

“Сегодня нам пришлось увидеть жестокую сторону футбола. Но мы должны двигаться дальше. Мы были очень близки к победе, футболисты это понимают. Нам нужно время, чтобы пережить эту неудачу.

Мы были близки к победе и заслуживали ее, но допустили небрежность. Я спокойно объяснял игрокам, что ничего еще не решено.

Чувствовалось, что Тоттенхэм не сдался и продолжает верить в свой успех. В какой-то момент они стали создавать больше моментов, а мы недостаточно хорошо действовали на контратаках.

Если бы мы забили в том эпизоде, когда попали в штангу, результат мачта был был решен“, - цитирует тен Хага пресс-служба УЕФА.

Смотрите также видео обзор матча Аякс - Тоттенхэм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь