Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Цыганков пока не готов играть весь матч

Наставник киевлян признался, что в команде следили за соперником по Лиге чемпионов с момента жеребьевки.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал предстоящий матч с Брюгге в квалификации Лиги чемпионов.

“Мы следили за соперником с того момента, как узнали жеребьевку. Бельгийцы продали двух футболистов, при этом неплохо заработав, плюс приобрели достаточно опытного вратаря, который имеет опыт выступлений в Лиге чемпионов и английской Премьер-лиге. А кто будет играть завтра у них, зависит от главного тренера“.

Белорусский специалист ответил, рассчитывает ли он на лидера команды Виктора Цыганкова и новичка команды Жерсона Родригеса.

“Витя - определяющий футболист в нашей команде. Возможно, он не готов пока играть все 90 минут, но решение по его участию в игре мы примем после консультаций с медицинским штабом.

Жерсон, видно, в хорошем состоянии, в игровом тонусе, поскольку чемпионат Японии сейчас продолжается. Он готовится к игре, а как мы используем его, будет зависеть от того, как будет складываться игра“.

Наставник киевлян также разъяснил ситуацию вокруг отсутствия в заявке одного из лидеров прошлого сезона Николая Шапаренко.

“Я уже говорил после игры со Львовом, что у нас есть конкуренция, и на его позиции выступают футболисты, которые выглядят сильнее“, - ответил Хацкевич.

Напомним, матч Брюгге - Динамо состоится cегодня, 6-го августа, в 21:30 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на матч.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Peyot    06.08.2019, 14:30
Оценка:  0
Peyot
хацкевич пора с бутылки спрыгивать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь