Переключиться на мобильную версию

Игроки Валенсии устроили бойкот

Футболисты Валенсии не явились на пресс-конференцию.
Валенсия
Валенсия
Getty Images

Футболисты испанской Валенсии не пришли на пресс-конференцию перед матчем первого тура группового этапа Лиги чемпионов, как сообщает Marca.  

Читай также: Особняк защитника Барселоны ограбили, пока он был на матче с Валенсией

Игроки мотивируют свое решение тем, что руководство клуба разорвало досрочно контракт с бывшим главным тренером Марселино Гарсию Тораля.

На пресс-конференцию явился только новый главный тренер Альберт Селадес.

“Очевидно, что ситуация не самая лучшая, но это было решение самих игроков. Мне больше нечего сказать об этой ситуации. И я ничего не могу поделать с тем, что произошло. Я каждый день общаюсь со своими игроками. Да, это их решение, но у нас с ними выстроен диалог.

Тем не менее, боевой дух в команде присутствует. Футболисты хотят играть, попробовать атмосферу Лиги чемпионов на вкус, оказавшись в стартовом составе. Никто не хочет пропустить этот матч, что для меня самое важное“, - заявил Альберт Селадес.

Отметим, что Валенсия проведет свой первый матч в Лиге Чемпионов против Челси. Матч состоится во вторник, 17-го сентября, в 22:00 по киевскому времени.

Напомним, что Валенсия по результатам жеребьевки попала в группу H.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь