Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Мы очень хорошо оборонялись и создавали моменты

Наставник Манчестер Сити отметил, что его подопечные сыграли невероятный матч.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола прокомментировал выездную победу своей команды над Шахтером в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.

“Мы провели невероятный и очень солидный матч. Мы очень хорошо оборонялись и создавали моменты, особенно на первых минутах второго тайма, когда у нас была прекрасная возможность решить исход матча.

Мы взяли три очка на выезде и теперь все в наших руках. Если мы сможем побеждать дома, то уверенно выйдем в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Фернандиньо в защите? У меня было немного вариантов. Наверное, он - единственный центральный защитник, которого я мог поставить. Другие игроки тоже могут играть на этой позиции, но Фернандиньо очень умный и изобретательный игрок, а также отличный парень.

Он отлично отыграл в своем первом матче в этом сезоне. Конечно, у него большой опыт и он обладает авторитетом - игроки прислушиваются к нему в раздевалке, так что он важен для нас“, - цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

Ранее поединок с Манчестер Сити прокомментировал главный тренер Шахтера Луиш Каштру.

Смотрите видео голов и обзор матча Шахтер - Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь