Переключиться на мобильную версию

Сарри: Мы пока не готовы выпускать Роналду, Дибалу и Игуаина вместе

Итальянский специалист пока не определился со стартовым составом на матч Лиги чемпионов.
Маурицио Сарри
Маурицио Сарри
Getty Images

Главный тренер Ювентус Маурицио Сарри прокомментировал предстоящий матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов против Байера.

“Физическое состояние команды улучшается, но оно напрямую связано с психологическим состоянием. Пока не знаю, дам ли кому-то отдохнуть. Все зависит от нашей тренировки перед матчем.

Читай также: Ювентус - Байер: анонс и прогноз на матч Лиги чемпионов

Выпустить в основном составе Роналду, Дибалу и Игуаина вместе? Это интересный вариант, но пока мы не готовы к нему, у нас нет нужного баланса. Так мы можем действовать только на каком-то отдельном отрезке поединка.

Это будет сложный матч против очень сильного соперника. Байер в этом чемпионате Германии владеет мячом чаще всех остальных команд. У леверкузенцев физически мощные игроки, многие из которых обладают прекрасным дриблингом“, - цитирует Сарри пресс-служба УЕФА.

Напомним, матч Ювентус - Байер состоится сегодня, 1-го октября, в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на матч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь