Переключиться на мобильную версию

Тренер Динамо Загреб: Трудно найти недостатки в такой команде, как Шахтер

Ненад Белица признался, что тренерский состав следил за матчами "горняков" в еврокубках.
Ненад Белица
Ненад Белица
Getty Images

Главный тренер загребского Динамо Ненад Белица прокомментировал грядущий матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против Шахтера.

Читай также: Шахтер - Динамо Загреб: где смотреть матч Лиги чемпионов

“У Шахтера есть очень качественные игроки атаки, среди которых есть несколько бразильцев. Мы знаем, что это непредсказуемые и талантливые футболисты. Украинцы играют в обороне, хотя там тоже есть бразильцы.

Трудно найти много недостатков в этой команде, но мы постараемся сыграть на более высоком уровне, чем против Манчестер Сити, особенно в атаке. В обороне мы постараемся быть аккуратными. Тогда мы можем на что-то надеяться.

Наш тренерский штаб следил за игрой Шахтера, но их Премьер-лига достаточно слабая, поэтому эти матчи не являются хорошим примером. Мы больше ориентируемся на поединки, сыгранные в Европе как в этом, так и в прошлом сезоне.

Они ловкие, быстрые, хорошо переходят из обороны в атаку, хорошо комбинируют в центре поля. Это очень мощная команда. Я верю, что мы сыграем лучше, чем против Манчестер Сити, и вернемся с положительным результатом“, - цитирует специалиста пресс-служба хорватского клуба. 

Матч Шахтер - Динамо Загреб состоится завтра, 22-го октября, в 19:55 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на матч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь