Переключиться на мобильную версию

Ювентус на последних минутах вырвал победу над Локомотивом

Дуглас Коста забил решающий мяч на 93-й минуте встречи.
Дуглас Коста забил победный гол в ворота Локомотива
Дуглас Коста забил победный гол в ворота Локомотива
twitter.com/juventusfc

В матче четвертого утра группового этапа Лиги чемпионов московский Локомотив на своем поле потерпел поражение от Ювентуса.

Туринцы достаточно быстро открыли счет в этом противостоянии – уже на 4-й минуте гости вели со счетом 1:0. Причем гол получился интересный – Криштиану Роналду пробил штрафной, и голкипер «железнодорожников» допустил грубую ошибку, обронив мяч. “Круглый“ на отскоке покатился в ворота, и прямо на линии его пырнул Рэмзи, на которого, в итоге, и был записан этот гол.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
twitter.com/juventusfc

На удивление, Локомотив после пропущенного гола не упал духом, а, наоборот, пытался идти в атаку и создавать моменты у ворот Щенсны. Это принесло свои плоды уже на 12-й минуте – Алексей Миранчук пробил по воротам, угодил в штангу и сам же добил мяч в ворота.

Какзалось бы, Ювентус должен был бы завестись после гола, однако нельзя сказать, что «старая сеньора» завелась. Несмотря на тотальное доминирование в плане владения мяча, туринцы мало создавали моментов, по большей степени играя в быстрый пас в центре поля в попытках хоть как-то дойти до ворот Гильерме.

А вот Локомотив, напротив, выглядел более уверенным на поле – команда создала несколько ярких контратак и имела возможность выйти вперед, но, в итоге, на перерыв команды ушли с ничейным счетом.

Ювентус сумел обыграть Локомотив
Ювентус сумел обыграть Локомотив
uefa.com

Во втором тайме хозяева поля продолжили активно наседать на Ювентус, пробивая по воротам Щенсны, но команде так и не удалось реализовать свои моменты.

И если москвичи выглядели уверенными, то игра Ювентуса откровенно разочаровывала туринцы часто допускали ошибки при приеме и обработке мяча. К слову, даже Роналду играл абсолютно не на своем уровне.

Дуглас Коста празднует гол
Дуглас Коста празднует гол
twitter.com/juventusfc

К этому же мнению пришел и Сарри, который на 81-й минуте встречи отправил португальца на скамейку и выставив вместо него Дибалу. Роналду настолько был раздосадован решением тренера, что даже не пожал ему руку.

Казалось бы, что все уже в этом поединке решено, но иного мнения был Дуглас Коста, который вступил в игру на 70-1 минуте встречи. Же в компенсированное время Коста здорово убежал от двух игроков Локомотива, перепасовался с Игуаином и красивым ударом пробил по воротам. Мяч прошел у Гильерме между ног и оказался в сетке.

В итоге, за минуту до конца поединка Ювентус вырвал победу и теперь в активе туринцев 10 очков. В зависимости от того, как Атлетико сыграет с Байером определиться, будет ли Ювентус единоличным лидером группы или будет делить первую строчку с “матрасниками“. В любом случае, туринцы уже гарантировали себе место в плей-офф Лиги чемпионов.

Игроки Ювентуса празднуют победу
Игроки Ювентуса празднуют победу

Локомотив – Ювентус – 1:2
Голы: Ал. Миранчук, 12 – Рэмзи, 4; Дуглас Коста, 93

Локомотив: Гильерме – Игнатье, Хеведес, Чорлука, Рыбус – Жемалетдинов (Мурило, 81), Крыховяк, Баринов, Жоау Мариу (Коломейцев, 85) – Ал. Миранчук, Эдер.

Ювентус: Щенсны – Данило, Бонуччи, Ругани, Алекс Сандро – Хедира (Дуглас Коста, 70), Пьянич, Рабьо – Рэмзи (Бентакур, 64), Игуаин, Роналду (Дибала, 81)

Предупреждения: Рыбус – Бонуччи, Дуглас Коста

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь