Переключиться на мобильную версию

Каштру: Аталанта создала нам проблемы, с которыми мы не так часто встречаемся

Португальский специалист не считает команду из Бергамо сверхсильной.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру прокомментировал поражение от Аталанты (0:3) в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов.

“Была игра до гола Аталанты. Была достаточно сбалансированная игра в начале второго тайма. Мы контролировали матч, но после пропущенного все слишком быстро произошло.

С нашей стороны было разочарование, потому что иногда в игре нужна удача. В одних матчах она была у нас, сегодня - не было.

В любом случае, мы могли забить в самом начале матча, Мораес пробивал головой, был сейв защитника.

Игра в некоторых моментах была сбалансированной. Мы не были той доминантной командой, которая создает много моментов, держит мяч, больше времени на половине поля соперника. Аталанта создавала проблемы, с которыми мы не так часто встречаемся.

Нам не удавалось держать мяч на половине поля соперника и создавать больше моментов. Несмотря на это, игра была достаточно сбалансированной до первого гола. Думаю, мы должны очень холодно и сыро смотреть на этот матч.

Аталанта очень хорошо контролировала наших вингеров, слева они закрывали наш фланг, накрывали Исмаили и Тайсона. Алана Патрика также постоянно опекали, ему не давали подключаться к Тайсону и Исмаили на фланге. Это нам оставляло немного правый фланг, там была некоторая динамика.

Хоть и результат 0:3, но я не вижу сверхсилы Аталанты“, - заявил специалист в интервью телеканалу Футбол 2.

Смотрите также видео голов и обзор матча Шахтер - Аталанта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь