Переключиться на мобильную версию

Каррагер: УЕФА должен был исключить Манчестер Сити прямо сейчас

По мнению именитого англичанина, победа "горожан" в нынешнем сезоне превратит УЕФА в посмешище.
Джейми Каррагер
Джейми Каррагер
Getty Images

Легендарный экс-защитник Ливерпуля Джейми Каррагер прокомментировал решение УЕФА отстранить Манчестер Сити от участия в еврокубках на два сезона.

Читай также: Гвардиола: Если УЕФА нас не любит, к черту, мы им покажем

По мнению англичанина, УЕФА нужно было подождать до конца сезона, прежде чем объявлять свое решение, или отстранять команду прямо сейчас, не давая довести до конца нынешнюю кампанию.

“Мне не верится, что Манчестер Сити до сих пор участвует в Лиге чемпионов. И я это говорю не потому, что раньше играл за Ливерпуль.

Читай также: Манчестер Сити оспорит бан в CAS, ссылаясь на нарушения ПСЖ и Ювентуса

Просто вопрос - что будет, если Манчестер Сити в этом году выиграет ЛЧ? Они действительно одни из фаворитов, и их победа превратит решение УЕФА в посмешище. Функционеры будут отчаянно болеть за Реал, чтобы потом не пришлось вручать игрокам Ман Сити кубок.

Если они выиграют, то триумф будет испорчен, а ведь это будет самое большое достижение в истории клуба.Я считаю, что УЕФА должен был исключить их из Лиги чемпионов прямо сейчас или отложить это решение до конца сезона“, - сказал Каррагер в эфире Sky Sports.

Ранее решение УЕФА прокомментировал Гари Невилл, Юрген Клопп и Стивен Джеррард.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь