Переключиться на мобильную версию

Пашалич - о поражении от ПСЖ: Очень жаль, ведь мы были так близки

Хорват высказался по поводу вылета Аталанты из розыгрыша Лиги чемпионов.
Марио Пашалич (в центре) в матче против ПСЖ
Марио Пашалич (в центре) в матче против ПСЖ
Getty Images

Полузащитник Аталанты Марио Пашалич поделился эмоциями от поражения своей команды в матче против ПСЖ (1:2) в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

Смотри также: Эффектный удар Пашалича, который вывел Аталанту вперед в матче с ПСЖ

“Очень жаль, ведь мы были так близки, но это Лига чемпионов. Высококлассные команды могут забить два гола за несколько минут. Есть разочарование после случившегося, но мы с нетерпением будем ждать Лиги чемпионов в следующем сезоне и рассчитываем быть более подготовленными.

Мы сделали все, что могли, это не вызывает никаких сомнений, но такие команды настолько сильны в индивидуальном плане, что могут нанести вам удар в любой момент.

Думаю, мы доказали, что можем сражаться с сильнейшими соперниками, и надеюсь, мы сделаем это в следующем сезоне“, - приводит слова Пашалича Football Italia.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Аталанта - ПСЖ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь