Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Гвардиола даже не зашел в раздевалку после поражения от Лиона

Украинец признался, что сам не может отойти от вылета команды из Лиги чемпионов.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
instagram.com/zinchenko_96/

Украинский защитник Манчестер Сити Александр Зинченко прокомментировал поражение своей команды от Лиона в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

“Почему не прошли Лион? Это чрезмерное желание. Лион хотел больше, чем мы. Это было видно с первых минут. На такой стадии в таких турнирах мастерство присутствует у любой команды. Поэтому на первый план выходит желание.

Я сам не могу отойти от этого всего. Все, что там происходило... Главный тренер даже не зашел в раздевалку, не сказал ни слова после игры. Что говорить, если и так все понятно?!

Читай также: Сити всегда проигрывал слабеньким командам: Реакция Сети на исход матча Лиги чемпионов

Обидно за таких футболистов как Давид Силва и Клаудио Браво, которые провели свою последнюю игру за Сити. Хотелось бы выиграть этот турнир для них. Но вот на такой ноте получилось уйти в отпуск, к сожалению. Но это футбол“, - сказал Зинченко в интервью YouTube-каналу Влады Седан.

Вашему вниманию также видео голов и обзор матча Манчестер Сити - Лион.

Ранее сообщалось, что Александр Зинченко женился на Владе Седан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь