Переключиться на мобильную версию

Тухель: Футболисты ПСЖ оставили свои сердца в матче с Баварией

Французский коллектив не сумел выиграть трофей.
Томас Тухель
Томас Тухель
Getty Images

Главный тренер ПСЖ Томас Тухель прокомментировал поражение своей команды в финале Лиги чемпионов от Баварии (0:1).

Читай также: Флик: Это лучший вариант завершения сезона

“Мы целиком и полностью отдали себя борьбе. Оставили на поле свои сердца и все остальное. В финале это и необходимо, но результат не может гарантировать никто. Мне еще раньше пришла мысль о том, что первый гол может стать решающим в этом матче.

В итоге получилась эта разница между двумя очень сильными соперниками. Я горжусь нашим менталитетом и тем, как мы провели последние несколько матчей. О большем тренер не может и просить. Я разочарован, но горжусь своими игроками.

Неймар? Я горжусь им, он снова показал свой высочайший класс и сильный характер. Для Мбаппе игра была тяжелой, поскольку он пропустил большую часть подготовки из-за травмы. Это просто чудо, что он сейчас здесь с нами“, - цитирует Тухеля официальный сайт УЕФА.

Вашему вниманию видео гола и обзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь