Переключиться на мобильную версию

Матч Динамо - АЗ могут провести не в Украине

Эпидемиологическая ситуация в Киеве заставила УЕФА рассмотреть вопрос о переносе места проведения поединка.
Матч Динамо - АЗ могут провести не в Украине
Матч Динамо - АЗ могут провести не в Украине
ФК Динамо Киев

В понедельник, 31 августа, состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой соперником киевского Динамо стал АЗ Алкмар из Нидерландов.

По правилам жеребьевки, поединок должен пройти 15 или 16 сентября в Киеве (Украина). Однако, как сообщает Футбол NEWS, эпидемиологическая ситуация в Украине в целом и в Киеве в частности заставила УЕФА рассмотреть вопрос о переносе поединка на нейтральное поле.

Читай также: Буяльский: АЗ - одна из самых сильных команд

Кроме того, Нидерланды относят Украину к “красной зоне“ из-за ситуации с коронавирусом и власти не рекомендуют посещать нашу страну, а после прибытия из Украины футболистам в обязательном порядке придется отбыть двухнедельный карантин.

Стоит сказать, что по состоянию на 1 сентября в Украине зафиксировано более 126 тысяч случаев заражения COVID-19, из них 2 654 человека умерли, а 59 904 - вылечились.

Напомним, победитель пары Динамо - АЗ встретится в плей-офф квалификации с лучшим из пары Гент - Рапид.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь