Переключиться на мобильную версию

Кендзера: В матче против АЗ нужно выходить на поле и побеждать

Футболист отметил, что команда готова к тяжелому календарю.
Томаш Кендзера
Томаш Кендзера
ФК Динамо Киев

Защитник Динамо Томаш Кендзера прокомментировал предстоящий матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов против нидерландского АЗ.

“Трудно сказать, повезло нам со жребием на этом этапе, или нет, ведь я не могу определиться, какой соперник был бы сильнее, а какой - слабее - по моему мнению, среди наших потенциальных соперников не было плохих команд.

Получилось так, что играем с АЗ, нужно выходить на поле и побеждать. Хорошо, что мы играем дома, на своем стадионе – это плюс для нашей команды. Но, к сожалению, играем без фанатов, это огорчает, ведь гораздо приятнее во время поединка чувствовать поддержку.

Календарь у нас, действительно, довольно тяжелый, но мы знали, что так будет, поэтому хорошо готовились к сезону с Мирчей Луческу. Так что, думаю, мы справимся.

В течение всего прошлого сезона мы боролись за второе место в чемпионате именно для того, чтобы получить право играть в Лиге чемпионов. Предстоящая игра для каждого из нас чрезвычайно важна, ведь все футболисты мечтают играть в Лиге чемпионов“, - цитирует Кендзеру официальный сайт киевлян.

Напомним, что поединок состоится во вторник, 15 сентября, в Киеве на НСК Олимпийский. Начало встречи - в 20:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.09.2020, 16:55
Оценка:  +1
гость
Не языком надо гнать волну, а хорошенько работать на поле, головой и ногами в мяч и в ворота.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь