Переключиться на мобильную версию

Ребров: Хотел бы сыграть против Динамо в группе Лиги чемпионов

Украинский тренер гордится тем, что его команда вышла в самый престижные еврокубковый турнир.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Getty Images

Венгерский Ференцварош совершил невероятное для себя достижение - впервые за 25 лет вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Это событие прокомментировал главный тренер команды Сергей Ребров.

“Я знаю, насколько сложна задача, которую мы выполнили. Я очень горжусь своей командой. Когда я тренировал киевское Динамо, то нам не приходилось играть в плей-офф. А сейчас нам нужно было пройти четыре очень сложных раунда, чтобы попасть в группу.

Каждый соперник был чемпионом своей страны, и мы столкнулись с серьезной задачей. Мы доставили огромное удовольствие всей Венгрии и это большая гордость представлять страну в самом престижном еврокубке. Это будет другой уровень, здесь много команд, у которых бюджет в 10 раз больше нашего“, - цитирует Реброва официальный сайт Ференцвароша.

Также специалист отметил, что не отказался бы сыграть против Киевского Динамо, который он когда-то тренировал.

“Оказаться в группе с Динамо? Я бы хотел сыграть против них. Но, считаю, мы должны быть серьезными, ведь мы будем представлять всю страну на высшем футбольном уровне. Если кто-то совершит ошибку, недооценив нас, их будет ждать сюрприз“, - добавил специалист.

Напомним, Динамо вышло в групповой раунд Лиги чемпионов, обыграв бельгийский Гент. При жеребьевке киевляне будут в третьей корзине, а Ференцварош - в четвертой, так что команды вполне могут оказаться в одной группе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Штурм  (аноним)  01.10.2020, 22:26
Оценка:  0
Штурм
Ну что педрило гость?))) Всосал?
гость  (аноним)  30.09.2020, 11:37
Оценка:  +1
гость
Как вы сыграете , если вы два лузер-клуба для Лиги Чемпионов.
thebestdraw    30.09.2020, 11:53
Оценка:  +22
thebestdraw
ну в прошлом же году играли 2 клуба лузера в одной группе: шахтер и загреб. Шахтер отлетал от Динамо в суперкубке, Загреб отлетел от Ференцвароша
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь