Переключиться на мобильную версию

Ребров: Все видят, что Луческу изменил в Динамо

Наставник дал оценку киевскому клубу.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Ференцварош

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров поделился мнением о будущем противостоянии с Динамо в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

“Хотел ли я играть против Динамо? На пресс-конференции мне задали вопрос об украинских командах. Мы могли на них попасть, я сказал, что не против. Но все-таки мне не хотелось встречаться с украинскими командами. Очки нужны и для нас, и для украинских команд.

Сейчас, когда Динамо попало в нашу группу, это сложные ощущения. Это моя родная команда и кто-то в этих играх потеряет очки, а, значит, будет достаточно обидно. Мы будем готовиться серьезно и к Динамо, и к Ювентусу с Барселоной“.

Украинский специалист также высказался о главном тренере “бело-синих“ Мирчи Луческу.

“Я не собираюсь судить игру Динамо. Если сравнить с прошлым годом, конечно, все видят разницу. Есть дисциплина на поле, организация игры. Даже с теми же футболистами, что были в прошлом году. Все видят разницу.

Мое противостояние с Луческу? Я буду играть против Динамо. Я не обращаю внимания, кто главный тренер“, - рассказал Ребров в интервью Великому футболу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
  (аноним)  05.10.2020, 20:43
Оценка:  0
козел ты. твоя родная команда Шахтер
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь