Переключиться на мобильную версию

Пирло - о победе над Динамо: Было важно провести хороший матч

Андреа Пирло также рассказал о встрече с Луческу.
Андреа Пирло
Андреа Пирло
Getty Images

Ювентус обыграл Динамо в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Наставник туринцев Андреа Пирло подвел итоги матча в Киеве, оценив игру подопечных и встречу с Луческу. Цитирует итальянца официальный сайт Динамо.

“Было важно провести хороший матч. Мы могли лучше использовать свои моменты в первом тайме, но здорово постарались с забитым мячом в начале второго. После этого мы гораздо лучше контролировали игру.

В целом я доволен игрой, самоотдачей команды, продуктивностью действий. Особенно на фоне не слишком удачной субботней игры в Кротоне. У игроков был только один день на подготовку к матчу с Динамо. Но все получилось хорошо. Естественно, я не могу сказать, что доволен всеми 90 минутами. Конечно, был технический брак, игроки ошибались в передачах. Но в целом я доволен игрой“, - сказал тренер.

Андреа Пирло после матча
Андреа Пирло после матча
Динамо Киев

Отдельно молодой тренер поделился эмоциями от встречи со своим “наставником“ Мирча Луческу:

“Луческу? Это действительно человек, который сыграл фундаментальную роль в моей футбольной биографии. Прежде всего, он научил меня быть профессиональным футболистом. Я ему за многое обязан. А сегодня в его присутствии, можно сказать, состоялось мое боевое крещение. Я очень рад, потому что я его очень уважаю“, - подытожил Пирло.

Напомним, именно вчерашний матч стал для Пирло дебютным в роли наставника в Лиге чемпионов.

Вашему вниманию: видео голов и обзор матча Динамо - Ювентус.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь