Переключиться на мобильную версию

Бойко: Ференцварош почувствовал запах крови, забив первый гол

Голкипер киевлян подвел итоги поединка.
Денис Бойко
Денис Бойко
Динамо Киев

Вчера, 28 октября, киевское Динамо сыграло в результативную ничью против Ференцвароша в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Голкипер киевлян Денис Бойко, в эфире телеканала Футбол, подвел итоги встречи в Будапеште.

"Конечно, хотелось победить. Игра давалась, игра получалась. Тем более, первый тайм выиграли 2:0 и по ходу матча все шло хорошо. Но первый пропущенный мяч и мы немного сели ниже. Ференцварош начал больше атаковать, играть флангами, забросами. К сожалению, закончили 2:2. Не скажу, что хороший результат для нас, если судить по ходу матча.

Все просто - после первого пропущенного нами мяча Ференцварош почувствовал кровь, начал больше атаковать. Им терять уже было нечего, они пошли большими силами вперед. Это один из ключевых моментов во втором тайме и в матче.

Мы выполняли установку тренера, играли правильно и хорошо. Я не скажу, что Ференцварош, судя по началу второго тайма, как-то изменил свою игру. Этот первый пропущенный мяч повлиял на игру Ференцвароша, и, в какой-то степени, на нашу игру. После этого все изменилось.

Нужно разобрать гол Нгена. Сядем, разберем ошибки с тренерским штабом, сделаем выводы и будем двигаться дальше", - сказал Бойко

Видео голов и обзор матча Ференцварош - Динамо можно посмотреть на нашем сайте.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
advokit    29.10.2020, 09:06
Оценка:  +22
advokit
Ференцварош почувствовал запах крови, забив первый гол" - а динамо молоко п"ють!?
гость  (аноним)  29.10.2020, 08:50
Оценка:  0
гость
Бущан бы взял такой мяч
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь