Переключиться на мобильную версию

Куман: В матче с Динамо была та Барселона, которую хочется видеть

Главный тренер каталонцев прокомментировал победу над Динамо в Лиге чемпионов.
Рональд Куман
Рональд Куман
Getty Images

Главный тренер Барселоны Рональд Куман пообщался с представителями СМИ после матча группового этапа Лиги чемпионов против Динамо

"Я очень доволен, как футболисты, которые вышли на поле, проявили себя, чувствовалось желание играть и добиться победы. В первом тайме нам не удалось забить, но мы компенсировали это четырьмя мячами после перерыва. Не буду никого выделять, отмечу только всю команду, которая показала хорошую игру.

Сегодня была та Барселона, которую мы хотим видеть. Мои парни доминировали сегодня, так что я могу ими гордиться. Пожалуй, в первом тайме нам не хватило эффективности в завершающей стадии, но в целом я очень рад.

Сейчас мы играем в насыщенном графике, ритм сумасшедший, но нам удалось предоставить возможность для отдыха некоторым футболистам. Впереди у нас до конца этого года еще девять матчей, и сегодня наши молодые футболисты, а также те, кто имел не так много игровой практики, смогли набраться опыта.

У Гризманна было небольшое повреждение. Только поэтому он начал матч на скамейке. Важно давать отдых одним и игровое время другим — тем, кто каждый день старается на тренировках, но не слишком часто играет. Оскар Мингеса сегодня показал, что мы можем на него рассчитывать", - отметил Куман.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь