Переключиться на мобильную версию

Пирло - о матче с Динамо: Мы должны проводить все матчи одинаково

Андреа Пирло прокомментировал предстоящий матч с киевским Динамо.
Андреа Пирло
Андреа Пирло
Getty Images

Главный тренер туринского Ювентуса Андреа Пирло поделился своими мыслями перед завтрашним поединком группового этапа Лиги чемпионов против киевского Динамо.

"Не думаю, что завтра мы увидим на поле все атакующие трио, но Мората возможно сыграет. Дибала готовится к субботнему матчу. Рэмзи является отличной находкой для меня, и он все еще может стать лучшим. Он очень важен для меня и для команды.

Когда ты выигрываешь, то все в порядке, а если нет, то возникают проблемы, о которых ты даже не думал. Мы работаем над улучшениями. Мы должны проводить все матчи одинаково, как в Европе, так и в Италии. Я бы хотел немного больше стабильности и последовательности, но это нормально, что для этого нужно немного больше времени. Игроки знают, что должны делать", - сказал Пирло на предматчевой пресс-конференции.

Также итальянский специалист рассказал о последней игре в чемпионате Италии против Беневенто (1:1).

"Я совершенно не волнуюсь. В Беневенто мы играли на победу, но не смогли ее получить. Соперник сделал все, чтобы этого не произошло. Такое случается. Мы хорошо проанализировали матч и постараемся улучшить игру. После Беневенто я сказал, что нам нужно больше концентрации и желания добывать очки. Мы поговорили об этом и все об этом знаем", – добавил Пирло.

Напомним, что поединок Ювентус - Динамо пройдет в среду, 2 декабря, в 22:00 по киевскому времени.

Ранее Луческу похвалил тренерские способности Пирло.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь