Переключиться на мобильную версию

Интер перестрелял Боруссию М в сумасшедшем матче

Соперники донецкого Шахтера обострили борьбу в группе до самого последнего тура.
Боруссия М — Интер
Боруссия М — Интер
Getty Images

Миланский Интер смог в гостях минимально обыграть менхенгладбахскую Боруссию со счетом 3:2 и тем самым сохранил свои шансы на евровесну.

Счет в матче был открыт в середине первого тайма, когда Роберто Гальярдини отдал передачу на Маттео Дармиана, который открыл счет в матче точным ударом в ближний угол. Однако удержать победный счет до перерыва "нерадзурри" не удалось, так как в самой концовке первого тайма Алассан Плеа головой замкнул передачу Валентино Лазаро с правого фланга.

Затем в середине второго тайма гостям удалось снова выйти вперед после того, как на 64-й минуте Ромелу Лукаку классно пробил из штрафной точно в дальний угол ворот Яна Зоммера. Спустя девять минут Интер смог удвоить свое преимущество благодаря оформленному дублю от Лукаку, который воспользовался передачей от вышедшего на замену Ашрафа Хакими.

Хозяева смогли отыграть один мяч через три минуты, когда на 76-й минуте Алексис Санчес ошибся в центре поля, после чего Маркус Тюрам быстро вывел Плеа на ударную позицию и тот не сплоховал, пробив точно в ворота. Боруссия М была близка для того, чтобы сравнять счет в матче и ей это удалось, но арбитр отменил взятие ворот из-за офсайда.

Таким образом, Боруссия М продолжает возглавлять группу B, имея в своем активе 8 очков, а у Шахтера и Реала по семь баллов. У Интера пять очков и они все еще могут побороться за евровесну. Ситуация перед последним туром группового этапа накалилась до предела!

Боруссия М — Интер 2:3

Голы: Плеа, 45+1, 75 — Дармиан, 17, Лукаку, 64, 73

Боруссия М: Зоммер — Лайнер, Янчке, Гинтер, Вендт (Вольф, 78) — Крамер, Нойхаус — Лазаро, Штиндль (Эмболо, 69), Тюрам — Плеа.

Интер: Ханданович — Шкриниар, де Врей, Бастони — Дармиан (Хакими, 60), Барелла, Брозович, Гальярдини, Янг (Перишич, 87) — Лукаку, Мартинес (Санчес, 71).

Предупреждения: Штиндль, Нойхаус, Лайнер, Плеа — де Врей, Барелла, Янг, Лукаку, Гальярдини, Бастони.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь