Переключиться на мобильную версию

Шапаренко: Мы должны выложиться на максимум, чтобы выйти в Лигу Европы

Николай Шапаренко высказался о поединке против Ференцвароша.
Николай Шапаренко
Николай Шапаренко
ФК Динамо Киев

Футболист киевского Динамо Николай Шапаренко поделился ожиданием от предстоящего матча против Ференцвароша в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

“В матче с Ференцварошем важен результат. Должны выйти и выложиться на все сто процентов и добыть путевку в еврокубки. Вечером посмотрим на теории, как изменилась игра Ференцвароша за последние матчи.

Мы уверены в себе. Должны выйти с мыслью обыграть соперника, а не удерживать ничью. Лично я чувствую себя отлично, готов к игре“.

Полузащитник высказался о борьбе в центре поля против Игоря Харатина.

“У них все футболисты очень хорошего уровня. К тому же мы не знаем, выйдет ли Игорь на поле. Тех ошибок, что были в прошлом матче с Ференцварошем, мы постараемся больше не повторять.

Тот фактор, что мы играли с великими командами, помог нам вырасти. Некоторые результаты не отвечали качеству нашей игры. Готовимся к предстоящему матчу“, - сказал Шапаренко на предматчевой пресс-конференции.

Матч Динамо Киев - Ференцварош состоится во вторник, 8 декабря, в 22:00 по Киеву. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.12.2020, 22:20
Оценка:  0
гость
Коля, лучше косичку заплети, твой треп ничто.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь