Переключиться на мобильную версию

Соломон - о матче с Интером: Будем делать все возможное, чтобы остановить Лукаку

Израильский полузащитник "горняков" поделился ожиданиями от решающего матча в Лиге чемпионов.
Манор Соломон (справа)
Манор Соломон (справа)
Getty Images

В среду, 9 декабря, Шахтер сыграет с Интером в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов. О предстоящем поединке высказался нападающий "горняков" Манор Соломон.

"Ситуация в нашей группе показывает, что нет ничего невозможного. Мы хотим добиться хотя бы ничьей. Мы будем делать все возможное, чтобы остановить Лукаку. Он просто монстр. Когда он находится в хорошей форме и настроении, он становится неудержимым. Думаю, его слишком недооценивают. Он должен восприниматься как один из лучших футболистов на своей позиции. Когда Интер подписал его, я удивился, что Манчестер Юнайтед отказался от такого игрока", - приводит слова Соломона La Gazzetta dello Sport.

Отметим, что к матчу донецкий клуб подходит на втором месте турнирной таблицы группы, опережая Реал по дополнительным показателям. Чтобы продолжить борьбу в турнире, Шахтеру нужно обыграть Интер или сыграть вничью, но надеяться на поражение Реала или ничью в матче с Боруссией М.

Напомним, что онлайн-трансляция матча Интер - Шахтер будет доступна на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь