Переключиться на мобильную версию

Каштру: У Интера было всего два момента за всю игру

Наставник Шахтера доволен игрой своих подопечных.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
Шахтер Донецк

Шахтер сыграл вничью с Интером в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов, что позволило украинской команды занять 3 место в группе и выйти в плей-офф Лиги Европы.

Главный тренер "горняков" Луиш Каштру высказался об игре, завершившейся со счетом 0:0.

"В двух первых матчах против Интера нам не удавалось атаковать так, как мы этого хотели. Сегодня в первом тайме также это не удавалась делать с частотой, но во втором это получалась все чаще и чаще. Мы смогли атаковать и владеть мячом на половине поля соперника.

Мы играли в линию с 3 защитниками, хотели чтобы Додо и Матвиенко отвечали за фланги на всю длину. Хотели, чтобы Тайсон и Тете формировали линию из пятерых или шестерых игроков. Это были доступные игроки, чтобы мы выходили в атаку. В первом тайме мы не делали этого лучшим образом, во втором получалось лучше.

Хотели чтобы Коваленко, Марлос и Майкон закрывали доступ к Лукаку и Мартинесу. Это им удалось. К счастью, это сработало. У Интера было всего два момента за всю игру. Один мяч в игре, один – в перекладину. Во втором тайме не было.

Они пытались добраться до наших ворот, но мы всегда контролировали игру. Степаненко вместе с Хочолавой и Бондарем формировали линию из трех игроков, которая не позволяла им действовать лучшим образом", - сказал Каштру в интервью телеканалам Футбол 1/2/3.

Смотри также обзор матча Интер - Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь