Переключиться на мобильную версию

Конте - о матче с Шахтером: Команда выложилась на полную

Наставник Интера посетовал на судейство в матчах итальянской команды в ЛЧ.
Антонио Конте
Антонио Конте
Getty Images

Главный тренер Интера Антонио Конте прокомментировал вылет команды из еврокубков по итогам матча с Шахтером.

"Вы можете высказать свое мнение, я уважаю его. Но я не согласен, потому что считаю, что команда выложилась на полную, сделала все, что нужно. Невероятно, что за две игры, в которых мы доминировали с Шахтером, мы не забили ни одного гола.

Я не согласен, что нам не хватило решимости. Мои игроки сегодня выложились на полную, так что я категорически не согласен.

Мы должны оценивать все с хладнокровием, а не после такого выхода. Есть много сожаления и разочарования, но я абсолютно не чувствую, что нам не хватало решимости, сосредоточенности или агрессии.

Нам не хватало гола, и на протяжении всей кампании Лиги чемпионов нам не везло с судьями и VAR. Если вы вернетесь и посмотрите на все ситуации, которые не были замечены и не оценены, то…

Сказав это, есть разочарование, потому что у нас были шансы, но если вы не забиваете гол, вы не выигрываете", - цитирует Конте Football Italia.

Смотрите обзор матча Интер - Шахтер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.12.2020, 16:36
Оценка:  0
гость
https://google.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь