Переключиться на мобильную версию

Футболисты Боруссии прямо на поле досматривали игру Интера и Шахтера

Результат параллельного матча вывел Гладбах в плей-офф Лиги чемпионов.
Боруссия М
Боруссия М
Getty Images

Игроки немецкой Боруссии М после окончания матча с Реалом в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов не сразу покинули поле.

Дело в том, что проиграв Реалу, Боруссия сохраняла шансы на выход в плей-офф ЛЧ – для этого Интер и Шахтер должны были сыграть вничью. Победа любой из команд отправляла немцев на третье место в группе.

В Милане арбитр ко второму тайму добавил 7 минут, поэтому там игра завершилась позже. Игроки и тренеры немецкого клуба досматривали встречу Интера и Шахтера прям на поле с планшета.

В итоге команды завершили встречу со счетом 0:0, что позволило менхенгладбахцам выйти в плей-офф турнира. После финального свистка в Милане Боруссия ринулась отмечать свой первый в истории выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.12.2020, 16:21
Оценка:  +1
гость
немцы-лучшие.шахта-параша.
SAId    10.12.2020, 14:10
Оценка:  +22
SAId
..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь