Переключиться на мобильную версию

Трубин: В конце был момент, когда Лукаку спас нас

19-летний голкипер Шахтера вновь несколько раз спас "горняков" в матче против Интера.
Анатолий Трубин
Анатолий Трубин
Getty Images

Вратарь донецкого Шахтера Анатолий Трубин поделился своими мыслями о поединке шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против Интера (0:0).

"Очень хорошо, что подарили болельщикам и себе евровесну. Конечно, хотелось бы продолжить  свой путь в Лиге чемпионов, но могли и вылететь, поэтому хорошо, что так получилось.

В первом тайме у Интера был момент у Мартинеса, когда он в перекладину пробил. Но в целом мы их остановили. За счет чего? Во-первых, за счет тактики, которую выбрал тренерский штаб. Во-вторых, каждый игрок, который был на поле, остался на скамейке запасных или остался в Киеве, верил в нашу футбольную семью. Поэтому получилось сдержать их атаки", - приводит слова Трубина телеканал Футбол 1/2/3.

Также 19-летний страж ворот "горняков" прокомментировал последнюю атаку итальянской команды с участием Ромелу Лукаку.

"Пошла атака, я сыграл на выходе. Считаю, что со стороны соперника был фол, потому что был контакт. Но судья посчитал иначе. Для меня это странное решение, но что было, то прошло.  С коленом, надеюсь, все будет хорошо. В конце был момент, когда Лукаку спас, но везет сильнейшим", - добавил Трубин.

Вашему вниманию обзор матча Интер - Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь