Переключиться на мобильную версию

"Не понял радость": украинский теннисист раскритиковал футболистов Шахтера

Илья Марченко не понимает, почему игроки Шахтера радовались выходу в Лигу Европы.
Футболисты Шахтера
Футболисты Шахтера
Шахтер Донецк

Украинский теннисист Илья Марченко высказался о результате матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов Интер - Шахтер, который завершился вничью (0:0).

Марченко выразил свое недоумение от того, почему игроки донецкого клуба радовались третьему место в группе. Теннисист уверен, что команда могла сыграть лучше и продолжить борьбу в Лиге чемпионов.

"Не понял только, почему столько радости на лицах у Шахтера. Ну да, выстояли, попали в Лигу Европы. Но могли же выйти... И шансы были, особенно в конце, когда вратарь из ворот ушел... Печаль", - написал Марченко в Twitter.

Отметим, что ничья с Интером не позволила "горнякам" выйти в плей-офф Лиги чемпионов, но дала возможность продолжить борьбу в Лиге Европы.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.12.2020, 16:10
Оценка:  0
гость
потомучто шахтёры-петухи опущенные немцами.
петенька  (аноним)  10.12.2020, 15:19
Оценка:  -1
петенька
Хочу Лукаку!
гость  (аноним)  10.12.2020, 14:45
Оценка:  -2
гость
Та этот тенисист слишком много ракеткой по чайнику получал, чтоб что-то понимать. А из турниров у него только турнир Большого Члена и все. Так что Илья, иди на ты нaxyй со своим мнением
В шоке!  (аноним)  10.12.2020, 14:23
Оценка:  -2
В шоке!
та ок,розкритикував.... а тепер розкажи,що ти сам добився...які турніри з Великого Шолома виграв? Може якийсь Мастерс взяв? критикунів розвелося.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь