Переключиться на мобильную версию

Де Дзерби: Если соперник хороший, тогда мы тоже должны играть на оборону

Роберто Де Дзерби поделился мыслями после матча против Монако.
Роберто Де Дзерби
Роберто Де Дзерби
shakhtar.com

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби поделился мыслями после ответного матча квалификации Лиги чемпионов против Монако.

«Мы не хотим оставлять мяч даже у мадридского «Реала». Но если соперник хороший, тогда мы тоже должны играть на оборону. Первый тайм, конечно, был не таким, как мы ожидали, но «Монако» – очень сильная команда. Они сделали очень жесткий прессинг. У нас не было скорости, силовой скорости, чтобы играть 20, 30, 40 метров. Показатель такой: когда Фернандо и Мудрик вошли в игру, матч совсем изменился. Я не знаю, заслужили мы сегодня или нет, потому что у «Монако» было много голевых шансов. У «Монако» есть технические, физические, индивидуальные качества. У нас другие физические характеристики, но есть техника и индивидуальность также. Не у всех скорость, как у Фернандо, например, который вышел на замену, но у нас есть то, чего нет в других командах, – сердце и яйца. И когда есть сердце и яйца, можно все делать. Сегодня не было такого матча, который я видел в своей голове, но я очень горд, потому что в перерыве я видел их чуть-чуть странными. У нас были сложности в тот момент. А потом сердце и яйца аннулировали разницу, которая была в первом тайме. А сердце и яйца нельзя купить на трансферном рынке», - приводит слова Де Дзерби официальный сайт Шахтера.

Напомним, что матч Шахтер — Монако завершился ничьей 2:2 по итогам овертайма и украинская команда прошла в групповой раунд Лиги чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.08.2021, 11:13
Оценка:  0
гость
Сетка запиздeл
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь