Переключиться на мобильную версию

Де Дзерби: C Шерифом сыграли хорошо. Нам не нужно много чего менять

Главный тренер донецкого Шахтера поделился мнением о поединке Лиги Чемпионов с тираспольским Шерифом.
Роберто Де Дзерби
Роберто Де Дзерби
Шахтер Донецк

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби поделился мыслями о матче с молдавским Шерифом (0:2) в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

Де Дзерби рассказал, чего не хватает команды по его мнению.

"Не хватает футбольной злости и того, что мы можем забить, когда создаем шансы. Не хватает еще взятия ответственности, мы должны брать ее, но когда молодая команда на поле, это сложно".

Специалист считает, что команда сыграла достаточно неплохо.

Думаю, что в конечном счете мы неплохо сыграли. Мы не должны многое менять. Когда мы станем лучшей командой, то перестанем пропускать голы, как в этой игре, и будет больше забивать.

Наставник заявил, что Шахтер пропустил первый гол из-за нехватки футбольной злости.

Надо смотреть, как мы пропускали первый мяч, – было скользко. Забивавший был уверен в себе, а мы потеряли мяч в центре поля из-за нехватки футбольной злости, чтобы его сохранить. Во втором голе все началось с аута, и это объясняет, как мы пропустили оба мяча, – заявил Де Дзерби клубному ютуб-каналу "горняков".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь