Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Мы доказываем, что заслужили место в Лиге чемпионов

Специалист подвел итоги напряженного матча против мадридского Реала.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
Getty Images

В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов тираспольский Шериф на выезде сенсационно обыграл мадридский Реал со счетом 2:1.

Главный тренер молдавского клуба Юрий Вернидуб подвел итоги победного для своей команды поединка.

“Я очень счастлив после такой игры с таким клубом, как Реал Мадрид и выиграть 2:1... Эмоции зашкаливают. Я очень благодарен своим ребятам за то, что они сделали. Мы действительно команда.

В нашу сторону летели стрелы от больших футболистов, что Шерифу не место в Лиге чемпионов, но мы доказываем, что это наше место и мы заслуженно добыли это место.

Что касается игры, то мы понимали, что всю игру нам придется обороняться, что мы и делали. Но мы очень грамотно оборонялись, делали это хорошо и выходили в контратаки.

Мы вели в счете, затем Реал сравнял по пенальти, мы забили гол, который не засчитали, наверное, было вне игры, но мы свершили еще одно чудо в самом конце и забили еще один мяч, и, тем самым, вырвали победу.

Я очень счастлив и горжусь клубом Шериф и особенно моими парнями, которые сегодня сделали это чудо и продолжили нашу жизнь в сказке.

Мы будем работать от игры к игре. Мы не думаем о том, что свершили что-то сверхъестественное. Мы шаг за шагом будем идти вперед, а там посмотрим, куда зайдем. Еще четыре игры, путь длинный.

Конечном, и мне и всем ребятам хотелось бы выйти в плей-офф, но как оно будет увидим в декабре в Украине, когда будет последний матч с донецким Шахтером“, - сказал Вернидуб на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, на нашем сайте доступно видео голов и обзор матча Реал Мадрид - Шериф.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.09.2021, 14:29
Оценка:  0
гость
Красава. Думаю что всё равно в каком-то матче сдуются. Но это будет другой матч, а вчера молодец. Только не соси конец. А то все молодцы впоследнее время сосут концы, даже взять в пример Роналду.
гость  (аноним)  29.09.2021, 10:46
Оценка:  0
гость
Вернидуб красава! И пусть, что ни одного местного в клубе нет, но за них и не Месси с Роналду играют. У кротов куча бразильцев - и что?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь