Переключиться на мобильную версию

Бердыев: Мы нацелены на благоприятный результат в матче с Интером

Главный тренер казанского Рубина Курбан Бердыев поделился мыслями о предстоящем матче группового этапа Лиги Чемпионов с миланским Интером, подчеркнув, что его команда рассчитывает на благоприятный исход поединка.
Бердыев: Сейчас все мысли только об Интере
Бердыев: Сейчас все мысли только об Интере
АР

"На результатах последних матчей в Чемпионате России сказалась наша игра с киевским Динамо. Поражение повлияло и на эмоциональное, и на физическое состояние футболистов. Уверен, что к матчу с Интером мы будем готовы", - заявил наставник казанской команды.

"Если бы два человека из основного состава вылетели у нас, то это было бы ощутимо. А у Интера уровень футболистов настолько высок, что отсутствие из-за травм Мотты и Снейдера будет незаметно. Неизвестно, кто там у них еще в резерве. Незаменимых игроков у этой команды нет. Сможем ли удивить Интер? Не думаю, что в футболе для миланцев могут быть сюрпризы", - отметил он.

"Моуриньо своей работой доказал состоятельность как тренер. Это один из лучших специалистов в мире. Что касается того, что мы по-разному относимся к журналистам, то у каждого свое мнение на этот счет. Он говорит прессе то, что она хочет услышать", - добавил Бердыев.

"Если говорить о матче Интера с Сампдорией, то миланцы пропустили тогда, когда имели преимущество. Генуэзцы наказали их за ошибку в обороне, но во втором тайме Интер играл мощнее. Та встреча показала, что наш соперник может прибавлять по ходу второго тайма. Причина поражения - ошибка в обороне, несвойственная Интеру\", - сказал тренер.

"Принцип у Рубина один: главное - настроиться на предстоящую игру. Сейчас все мысли об Интере. Мы нацелены на благоприятный результат. А то, что Моуриньо, по его словам, будет доволен и ничьей. Его надо знать. Моуриньо может говорить одно, а думать совершенно другое", - отметил Бердыев.

"Не думаю, что Интер со всем его опытом игры в Лиге Чемпионов нас недооценит. Тем более учитывая его намерения набрать максимум очков перед матчами с Барселоной\", - подытожил наставник Рубина.

Напомним, что матч второго тура группового этапа Лиги Чемпионов Рубин - Интер состоится во вторник, 29 сентября. Начало в 19:30.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь