Переключиться на мобильную версию

Тренер Рубина: Мы потеряли два очка

Во вторник, 29 сентября, на послематчевой пресс-конференции главный тренер казанского Рубина Курбан Бердыев прокомментировал ничью в поединке Лиги чемпионов против миланского Интера.
Бердыев рассчитывал на победу
Бердыев рассчитывал на победу
AP

Об исходе поединка Бердыев сказал сдержанно: «Думаю, что мы упустили два очка. Но когда Интер играл в полном составе, не сказал бы, что у него было явное преимущество. Мы играли хорошо, дисциплинированно».

Игра же Рубина, в целом, удовлетворила тренера: «Конечно, жаль, что не реализовали моменты. Но я удовлетворен тем, что праздник в Казань пришел, и мы этот праздник не испортили. Думаю, что команда хорошо сыграла в целом, я не стал бы кого-то выделять. Содержанием игры я доволен, а вот двумя потерянными очками разочарован», – сказал Бердыев.

Напомним, что во вторник, 29 сентября, в матче второго тура группового этапа Лиги Чемпионов казанский Рубин дома сыграл с миланским Интером со счетом 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь