Переключиться на мобильную версию

Пато летит на Олд Траффорд

Наставник Милана Леонардо принял решение включить бразильца Алешандре Пато в число 22-х игроков, заявленных на матч Лиги Чемпионов против МЮ.
Битва за Пато прошла успешно
Битва за Пато прошла успешно
АР

Как сообщает официальный сайт Россо-нери, Алешандре Пату оправился от травмы бедра и включен в список 22 футболистов, которые отправились на выездной ответный поединок 1/8 финала Лиги Чемпионов против Манчестер Юнайтед.

Как и предполагалось, травма Пато оказалось несерьезной, а неучастие в субботнем матче против Ромы вызвано желанием Леонардо поберечь земляка на более важную игру.

Также в Англию вылетели: вратари Аббьяти, Дида, Рома; защитники Абате, Антонини, Бонера, Фавалли, Янкуловски, Неста, Тиагу Силва, Дзамбротта; полузащитники Амброзини, Бекхэм, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф; нападающие Боррьелло, Хюнтелар, Индзаги, Роналдиньо.

В то же время в Манчестере на ОлдТраффорд не будет защитников Кахи Каладзе и Массимо Оддо.

Напомним, в первой встрече 1/8 финала Россо-нери дома уступили  Манчестер Юнайтед со счетом 2:3. Ответная игра состоится в среду, 10 марта, в Англии на стадионе Олд Траффорд. Начало - в 21:45 по Киеву. Текстовую трансляцию этого поединка Вы можете читать и комментировать на Bigmir)Спорт.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
wervolf    08.03.2010, 19:36
Оценка:  0
wervolf
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь