Переключиться на мобильную версию

Роббен: МЮ - команда одного игрока

Полузащитник Баварии Арьен Роббен считает, что Манчестер Юнайтед превратился в команду одного игрока и что два года назад команда была значительно сильнее.
Роббен: Уделим особое внимание Руни
Роббен: Уделим особое внимание Руни
АР

"Этот МЮ можно обыграть. И если пресса делает их фаворитами, то нам от этого только лучше. Я много раз наблюдал за матчами МЮ по телевизору и могу сказать, что команда не такая сильная, какой была в предыдущие два года", - заявил Роббен.

Полузащитник Баварии также добавил: "Руни в этом сезоне выступает просто феноменально. Но создается такое ощущение, что он единственное оружие МЮ. А что если он получит травму? Руни стал звездой клуба после того, как ушел Роналдо. Я считаю, что на данный момент МЮ - это команда одного игрока, поэтому наши защитники будут пристально приглядывать именно за Руни".

Напомним, мюнхенская Бавария сыграет с Манчестер Юнайтед в рамках 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  29.03.2010, 18:21
Оценка:  0
Гость
Идиот, Руни всегда был звездой, еще до прихода Роналду. А бавария, хоть и накупила дохрена игроков, играет хреновенько.
Гость  (аноним)  29.03.2010, 19:39
Оценка:  0
Гость
согласен, но об идиоте, ты зря)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь