Переключиться на мобильную версию

Луи ван Галь: Тимощук готов выйти на поле в любой момент

Главный тренер мюнхенской Баварии Луи ван Галь объяснил журналистам, почему украинский полузащитник Анатолий Тимощук не получает места в стартовом составе команды и редко выходит на поле.
Ван галь рассчитывает на Тимощука
Ван галь рассчитывает на Тимощука
AP

"Вы ведь сами видели тренировку. Я могу вам сказать, что Тимо на сто процентов профи и работает всегда так, что подаёт отличный пример остальным. У меня отличная команда, но даже на этом фоне он выделяется профессионализмом. До сегодняшнего дня я бы сказал, что таких у меня в команде двое - он и Олич. Но сегодня Олич впервые за десять месяцев опоздал на тренировку" - прокомментировал тренер Баварии.

Но, к сожалению, у меня только одиннадцать мест на поле, а на позиции опорного полузащитника отлично играет Марк ван Боммель. Он капитан команды, а капитан - фигура особая для любого тренера, и он мой капитан. Но я вижу, как Тимо работает на тренировках, и уверен, что он в любую минуту готов выйти на поле и сыграть на все сто, как это уже было не раз", - сказал ван Галь журналистам.

Напомним, что в составе мюнхенского клуба Анатолий Тимощук стал обладателем кубка Германии и золотых медалей чемпионата.

Шанс пополнить копилку трофеев у Тимощука будет уже в эти выходные, когда Бавария сыграет в финале Лиги Чемпионов с миланским Интером.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Bogdan  (аноним)  19.05.2010, 15:13
Оценка:  0
Bogdan
однозначно за баварию!!!! за тимоху!!!!
Гость  (аноним)  18.05.2010, 12:37
Оценка:  0
Гость
Буду болеть за Баварию, так как там наш Тимощук!
А ван Галь - Лошара!
Гость  (аноним)  18.05.2010, 09:04
Оценка:  0
Гость
Мудило! Попробуй его на другой позиции. Понятно, что капитана двигать нельзя.
Блин, никогда этого козла не любил! Гусь голландский.
Костя_Довгань  (аноним)  18.05.2010, 09:52
Оценка:  0
Костя_Довгань
я его тоже не того, но чувак дает результат, а значит - неприкасаемый
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь