Переключиться на мобильную версию

Луи ван Галь рассказал о переписке с Моуриньо

Главный тренер мюнхенской Баварии Луи ван Галь и наставник миланского Интера Жозе Моуриньо рассказали журналистам о своих отношениях в преддверие финала Лиги Чемпионов в Мадриде.
Ван Галь с удовольствием обыграет Моуриньо
Ван Галь с удовольствием обыграет Моуриньо
AP

Наставник Баварии не скрывает, что в отличии от многих коллег, давно дружит с португальцем: \"В некоторых моментах мы родственные души с Моуриньо. Мы часто шлем друг другу текстовые сообщения", - говорит специалист.

Предстоящий же матч между Баварией и Интером голландец считает отличным поводом повидаться с другом: "Я с нетерпением жду встречи с ним в Мадриде. Мне бы хотелось устроить с ним совместную пресс-конференцию, чтобы показать, насколько у нас хорошие отношения", - заявил тренер.

"Конечно, я понимаю, что он хочет победить меня в субботу. Но я так же сильно хочу обыграть его", - приводит слова ван Гала Reuters.

В свою очередь Жозе Моуриньо также не преминул лестно отозваться о предстоящем сопернике: "У Баварии отличная команда. У нее есть великие традиции выступления в Лиге чемпионов и классный тренер", - сказал португалец.

"Я многому научился у Бобби Робсона и гораздо больше узнал от Луи ван Галя. У них ничто не оставлялось на волю случая, все было запрограммировано в тончайших деталях", – признался он.

Напомним, что финальный матч Лиги Чемпионов между мюнхенской Баварией и миланским Интером состоится 22 мая в столице испании Мадриде на стадионе Сантьягу Бернабеу.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь