Переключиться на мобильную версию

Ван Галь: Просто мы не были достаточно хороши

Главный тренер Баварии Луи ван Галь после поражения в финальном матче Лиги Чемпионов от Интера (0:2), отметил, что его команда была недостаточно хороша.
Ван Галь не смог переиграть Моуриньо
Ван Галь не смог переиграть Моуриньо
АР

"Просто мы не были достаточно хороши и не смогли вести нашу игру. Против команды уровня Интера нужно быть в исключительной форме, - подчеркнул наставник Баварии. - Матч получился как раз таким, как я и ожидал. Мы доминировали, а Интер поджидал нас на контратаках. Защищаться - это намного проще, чем атаковать".

"Все же нет никакого сомнения, что именно Интер заслуживал эту победу. Они продемонстрировали отличную игру и я хочу поздравить их с триумфом. Мои поздравления также Жозе Моуринью.

Я очень горд тем, чего добились мои игроки. Игру решили небольшие детали, нам очень не хватало креативности Франка Рибери", - цитирует тренера официальный сайт Баварии.

В субботу, 22 мая, был сыгран главный матч сезона 2009/2010 в европейском клубном футболе. На легендарном стадионе Сантьяго Бернабео в финале Лиги Чемпионов сошлись в эпической битве миланский Интер и мюнхенская Бавария. Героем матча стал Диего Милито, дважды расписавшийся в немецких воротах. 2:0 - победа Интера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь