Переключиться на мобильную версию

Газзаев: Самое главное - выйти в следующий этап Лиги Чемпионов

Главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев рассказал о подготовке команды к матчу третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против бельгийского Гента.
Газзаев: Устроит любой положительный результат
Газзаев: Устроит любой положительный результат
АР

"После матча с Металлистом у нас был обычный распорядок. Мы предоставили игрокам один день отдыха, а со вчерашнего дня начали подготовку к поединку с Гентом. Все игроки здоровы, за исключением Нинковича, который получил на тренировке небольшую травму", - рассказал тренер киевлян.

"Гент - очень хорошая команда, выигравшая в прошлом году Кубок Бельгии и занявшая третье место в Чемпионате. Бельгийцы играют в интересный комбинационный футбол, есть игроки, которые неплохо проявили себя, в частности, в матче с Андерлехтом. В целом, мы очень серьезно готовимся к предстоящим матчам", - добавил он.

"Наша главная задача - выход в следующий квалификационный раунд Лиги Чемпионов, поэтому по сумме двух матчей мы должны сыграть максимально активно, чтобы обеспечить нужный результат", - заявил Газзаев.

"Ни Попов, ни Гусев пока что не готовы, как и Эль-Каддури с Юссуфом. Пока что они травмированы. Правда, двое последних уже с четверга возвращаются в общую группу, возможно к ним присоединится и Гусев. Что касается Попова, то его возвращения мы ожидаем через неделю", - отметил наставник киевского Динамо.

"Я бы хотел, чтобы на матче был полный стадион. Малочисленная группа болельщиков, которая была в Харькове, очень активно за нас болела, несмотря на то, что в первом тайме мы проигрывали. Безусловно, ребятам необходима поддержка, это очень важно. Когда полный стадион, у игроков совсем другие эмоции. Надеюсь, завтра болельщики станут нашим 12-м игроком", - сказал тренер.

"Нас устроит любой положительный результат. Хочется, конечно, чтобы уже в первом матче мы оформили выход в следующий этап. Но это игра, и результат складывается по сумме двух матчей. Самое главное - выйти в следующий этап Лиги Чемпионов", - подытожил Газзаев.

Напомним, что первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между Динамо и Гентом состоится во вторник, 27 июля, в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь