Переключиться на мобильную версию

Газзаев: Мы имели полное преимущество

Наставник киевского Динамо Валерий Газзаев прокомментировал разгромную победу над Гентом (3:0).
Бертольо, это была чисто тактическая замена
Бертольо, это была чисто тактическая замена
AP
В целом игра получилась нервной, потому что была боязнь пропустить контратаку. К счастью, мы ее не пропустили. Очень хорошо сыграли в обороне не только защитники, но и вся команда. В таких стыковых матчах очень важно не пропустить гол, особенно дома", - сказал он.

"Поэтому игра и была нервозной, отсюда и волнение игроков. По игре мы имели полное преимущество, наша команда гораздо класснее и умелее, тут нет сомнений. Я удовлетворен результатом и очень строгой игрой наших игроков. Тем более, учитывая, что у нас 10 игроков сегодня не смогли принять участие в игре. Девять травмированных, и один сейчас еще в Бразилии", - заявил тренер Динамо.

"Бертольо, это была чисто тактическая замена. Он не сыграл плохо, они выпустили третьего нападающего большого роста. Поэтому необходим был игрок как Алмейда, который с ним сыграл достаточно внимательно. Но я сказал Бертольо, что это тактическая замена, обратил его внимание на то, как его публика провожала. И он стал улыбаться", - рассказал Газзаев.

Напомним, что во вторник, 27 июля, стартовал евросезон для киевского Динамо. Украинцы в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов принимали бельгийский Гент и легко выиграли со счетом 3:0.

По материалам:
Турнир
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ВЕЛ  (аноним)  28.07.2010, 12:09
Оценка:  0
ВЕЛ
Ненравится мне этот Газззаев....и футбол у него не впечатляет. А Гент Динамо должно было обыгрывать и вторым составом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь