Переключиться на мобильную версию

Валерий Газзаев: Футболисты покажут характер

Наставник киевского Динамо Валерий Газзаев накануне ответного матча третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов против Гента рассказал, что настраивает игроков на серьезную игру.
Газзаев в подопечных уверен
Газзаев в подопечных уверен
ФК Динамо

О восстановлении Еременко и Милевского: "Они готовятся к игре в общей группе. Никаких лимитирующих моментов в их подготовке к матчу нет".

О состоянии Попова: "Он также приступил к тренировкам в общей группе. В понедельник провел первое занятие, сегодня - второе. Никаких ограничений у него нет, но теперь необходимо время, чтобы он восстановил прежние физические кондиции".

О солидном преимуществе над соперником: "В Киеве победа над Гентом нам не столь легко далась, как это кажется. Соперник продемонстрировал высокую организацию игры, строго выполнял план так называемой выездной модели. До 80-й минуты встречи нам было очень сложно вскрыть их плотную и насыщенную оборону.

Только после счета 2:0 Гент раскрылся и позволил нам увеличить счет. Завтрашняя игра будет совсем другой. Все прекрасно понимают, что бельгийцам необходимо отыгрываться. Мы же к этому должны быть готовы".

О проигрыше московского Динамо под руководством Газзаева в Бельгии в начале 90-х годов: "Я уже забыл тот матч. Он состоялся очень давно, почти 20-ть лет назад".

Об отсутствии Бертольо: "К сожалению, он получил небольшую травму - в матче с Севастополем спазмировал мышцу. Сейчас Бертольо проходит усиленный курс реабилитации. Врачи говорят, через неделю он будет в строю. Мы не стали рисковать его здоровьем и не взяли с собой в Бельгию".

О возможном выходе Коваля: "Очень хорошо в последнее время выступает Бойко. Нельзя сейчас менять его, Денису нужно набраться уверенности. В команде есть два очень хороших молодых вратаря - Бойко и Коваль. А лучшее всегда - враг хорошего".

О последнем матче Гента: "У нас есть полная информация об этой игре, взятая из Интернета и видеоряда отдельных моментов. Гент добился победы на последних минутах встречи, результативно завершив контратаку. Вестерло также имел хорошие шансы для взятия ворот, но повезло больше Генту".

О настрое на игру: "Да, у нас есть преимущество, причем достаточно внушительное. Но чтобы пройти в следующий раунд, нужно выходить на поле с таким же настроем, как и в первом матче. О нашем преимуществе в счете по итогам первой игры стоит забыть. Поэтому футболисты покажут характер, а на поле выйдет сильнейший состав".

О слухах про возможный обмен Сычова на Милевского между Локомотивом и Динамо: "Ничего об этом не знаю. Это слух, которые я не буду комментировать".

О возможном выходе Калитвинцева: "Вы меня постоянно на какие-то подвиги толкаете (улыбается). Завтра выйдет сильнейший состав, который будет выполнять основную задачу - выход в следующий раунд. А что касается Калитвинцева и других молодых игроков - у них, считаю, еще все впереди. Тот же Гармаш, перейдя полгода назад в состав первой команды, сегодня достиг того уровня, чтобы составлять реальную конкуренцию ее основным игрокам. Теперь этот путь должны проделать его молодые партнеры, а набираться опыта им лучше в матчах Чемпионата Украины".

Напомним, ответный матч квалификационного раунда Лиги Чемпионов между киевским Динамо и бельгийским Гентом состоится 4 августа. Комнады рассудит турецкий арбитр.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь