Переключиться на мобильную версию

Валерий Газзаев: У Маграо повреждение задней поверхности бедра

На пресс-конференции после ответного матча квалификационного раунда Лиги Чемпионов между киевским Динамо и бельгийским Гентом тренер киевлян Валерий Газзаев не скрывал радости от успеха подопечных, но досадовал о потере Маграо.
Газзаев ждет новые вызовы
Газзаев ждет новые вызовы
ФК Динамо

Об игре: "Мы ожидали такой игры. Понимали, что Гент начнет очень активно, начнет прессинговать. Однако счет говорит сам за себя. Наша оборона за 90 минут допустила только одну ошибку - во время стандартного положения, когда был забит гол".

О следующем выездном поединке в Лиге Чемпионов: "Все города красивые, но до Амстердама лететь недалеко".

О Маграо: "Завтра будет обследование, но повреждение задней поверхности бедра есть. Во время игры он почувствовал колющую боль. Для нас это будет большая потеря, если он выбыл надолго".

О будущей роли Андре в команде: "У нас может не получиться задейстововать его в чемпионате 14 числа, но 17-18 он уже будет играть. Кстати, 11 числа он играет за сборную Бразилии".

О вероятности связки Андре-Гильерме: "Все возможно. У нас сейчас большая конкуренция в атаке. Это зависит от того, в каком состоянии будет Гильерме. У нас такой выбор, что остается только выбрать оптимальный вариант".

Напомним, что в среду, 4 августа, был сыгран ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, в котором киевское Динамо уверенно обиграло Гент со счетом 1:3, что обеспечило выход киевлянам в следующий раунд соревнований.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  05.08.2010, 12:35
Оценка:  0
Гость
Маграо это очень хороший игрок.
и жалко что он получил травму(((
Гость  (аноним)  05.08.2010, 09:29
Оценка:  0
Гость
бля...ь!!!!!!!!десятый же...или одинадцатый, Динамо Газаева только на медикаменты работает!!!!
Гость  (аноним)  05.08.2010, 00:27
Оценка:  0
Гость
задней поверхности бедра... сказал бы просто - жопы...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь