Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Легко против Аякса нам не будет - это точно

Капитан киевского Динамо Андрей Шевченко о результатах сегодняшней жеребьевки Лиги Чемпионов.
Шевченко: Слабых соперников быть не могло
Шевченко: Слабых соперников быть не могло
ФК Динамо

"У меня никаких предпочтений не было, - говорит Шевченко. - В списке из пяти клубов, которые могли достаться Динамо, слабых и не могло быть. Все соперники одинаково сильны, и Аякс - в том числе. Легко нам не будет - это точно".

"Наша задача - подойти к этим матчам в оптимальном состоянии, чтобы мы смогли сыграть еще сильнее, чем прежде. О голландцах пока сказать что-то существенное сложно, знаю только, что они с приключениями пробились в раунд плей-офф. Но матч на матч не похож, и против нас они сыграют также на максимуме", - сказал нападающий.

Ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис поделился впечатлением от жеребьевки четвертого раунда квалификации Лиги чемпионов, в результате которой нашей команде достался амстердамский Аякс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь