Переключиться на мобильную версию

УПЛ отказала Маркевичу

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной Украины Мирон Маркевич вновь не был услышан.
Маркевич недоволен решениями УПЛ
Маркевич недоволен решениями УПЛ
Динамо Киев

Премьер-лига пока не пошла на встречу главному тренеру сборной и не перенесла два матча чемпионата страны, назначенные на 30 августа.

Напомним, что в этот день у нашей национальной команды запланирован первый тренировочный день сбора накануне матчей против сборных Польши (4 сентября) и Чили (7-8 сентября).

В Украине, в предпоследней день августа должны состояться поединки Днепр - Металлург Д и КарпатыВолынь. В составе Днепра и Карпат выступают немало сборников.

«30 августа начинается сбор национальной команды, - говорит Маркевич. - Почему на этот день назначаются матчи чемпионата Украины? Я не могу этого понять! Так что пусть Премьер-лига пересматривает свое решение, поскольку 30 числа сборная должна быть в полном составе. Металлист играет в Лиге Европы 26 августа, а 29 числа - в чемпионате Украины. Пусть Днепр и Карпаты тоже проводят свои поединки в таком графике. И ничего страшного, вся Европа так играет».

Напомним, что 11 августа, сборная Украины в товарищеском поединке сыграла вничью со сборной Голландии - 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь