Переключиться на мобильную версию

Лотар Маттеус: Обязательно уговорю Бербатова вернуться в сборную

Назад к разделу Сборные
Новый наставник сборной Болгарии Лотар Маттеус заявил, что его подопечные могут пробиться на Евро-2012, но для этого нужно вернуть в команду нападающего Манчестер Юнайтед Димитара Бербатова.
Маттеусу предстоит серьезный разговор с Бербатовым
Маттеусу предстоит серьезный разговор с Бербатовым
REUTERS

Маттеус признался, что пробиться на Евро-2010 болгарам будет уже очень непросто: "Это большой вызов для меня. Нам придется много работать, если мы хотим пробиться на Чемпионат Европы. Я знаком с историей болгарского футбола и знаю возможности этих футболистов. Чтобы выполнить нашу задачу, всем футболистам придется выложиться на все 100 процентов", - говорит он.

В то же время немецкий специалист пытается мобилизовать все ресурсы команды: «Я обязательно поговорю с Бербатовым и попытаюсь уговорить его вернуться в сборную. Я был в аналогичной ситуации с немецкой национальной командой, мне есть что сказать ему. Но решение примет он сам", - отметил тренер.

Ранее Лотар Маттеус подписал однолетний контракт с Болгарским футбольным союзом. В нем предусмотрена возможность продления соглашения на два года.

Отметим, что Димитар Бербатов уже объявил о завершении карьеры в сборной.

Напомним, что предыдущий тренер сборной Болгарии Станимир Стойлов подал в отставку после неудачного старта его команды в отборочном турнире Евро-2012. 7 сентября, в Софии болгары уступили со счетом 0:1 команде Черногории, а 3 сентября на Уэмбли их со счетом 4:0 разгромили англичане

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь