Переключиться на мобильную версию

Пятов: Не считаю, что мы сыграли ниже своего уровня

Назад к разделу Сборные
Вратарь сборной Украины, комментируя товарищеский матч сборной против команды Канады, заявил, что видит закономерность в том, что его команда сумела уйти от поражения.
Андрей Пятов вчера и подводил, и выручал
Андрей Пятов вчера и подводил, и выручал
AP

"Это был очень интересный поединок, и я не считаю, что мы сыграли ниже своего уровня, - цитирует Андрея Пятова официальный сайт УЕФА. - Канадцы доставили хлопот нашей обороне, однако она в основном контролировала ситуацию. Счет после первого тайма заставил нас активизироваться, увеличить скорости, а соперник наоборот остановился - видимо, из-за усталости. И то, что мы в конце концов не проиграли, - закономерная вещь".

Напомним, что вчера, в пятницу, 8 октября, сборная Украины сыграла вничью с командой Канады - 2:2.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ігор  (аноним)  09.10.2010, 12:54
Оценка:  0
Ігор
Наші молодці особливо мені сподобався Тимощук) такий гол красавец забив-СУПЕР!!! ТІМА так держать! А негативним явищем в цьому матчі з Канадою е наша оборона а тобто її відсутність! Так не можна грати тим більше з такою командою як Канада!Оборона взагалі е нашим слабким місцем!( на жаль!
гость  (аноним)  09.10.2010, 12:51
Оценка:  0
гость
Тогда это очень низкий уровень. К сожалению все возвращается на круги своя. Жаль ушли Маркевича. Шевченко, Милевскому, Воронину уже не место в сборной. Уважайте болельщиков, не позорте страну.
вахва  (аноним)  09.10.2010, 12:49
Оценка:  0
вахва
.....просто у нас уровень такой....чуть выше Андоры и Мальты................
Ігор  (аноним)  09.10.2010, 12:56
Оценка:  0
Ігор
Вахва я с тобой категорически не согласен... просто у зборной сейчас период критический..--нет нормального тренера! Все у нас будет харошо!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь